Pollen: Ernte, Verarbeitung, Pollenanalyse

Beginn:
2. Mär 2025, 10:00
Ende:
2. Mär 2025, 16:00
Kurs-Nr.:
A 18
Preis:
50,00 EUR
Ort:
Imkerschule, Hamburger Str. 109, 23795 Bad Segeberg
Diesen Kurs buchen
Level:
Allgemein
Freie Plätze:
6
Trainer:
Susanne Böhrs Undine Westphal

Beschreibung

Lerninhalt:

  • Welche Pflanze produziert welchen Pollen, Pollenfarben. Das Ernten und Trocknen von Pollen (Geräte). Pollen als Superfood für Biene und als gesunde Ernährung für den Menschen. Was ist Perga und wie kann ich ihn ernten? 
  • Pollen unter dem Mikroskop. Abnahme von Pollen direkt von der Pflanze zur Demonstration von einer einfachen Pollenanalyse. Pollen von den Bienen- Hinterbeinen aufbereiten und analysieren. Pollen im Honig, in Hinblick auf Sorten- und Herkunftsdeklaration analysieren.

Diesen Kurs buchen: Pollen: Ernte, Verarbeitung, Pollenanalyse

Einzelpreis



Teilnehmerdaten

Jugendliche unter 18 Jahre

Rechnungsadresse

Es handelt sich um eine durch EU-Gelder geförderte Veranstaltung

Datenschutz

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten elektronisch erhoben, gespeichert und verarbeitet werden.

Hinweis: Ihre Daten werden sicher mit SSL-Verschlüsselung übertragen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@imkerschule-sh.de widerrufen. *

* notwendige Angaben

Kategorie