Herstellung von Honigwein / Met : Fortgeschrittene

Beginn:
7. Dez 2024, 14:00
Ende:
7. Dez 2024, 17:00
Kurs-Nr.:
A M2
Preis:
25,00 EUR
Ort:
Bienenmuseum Moorrege, Klinkerstraße 82, 25436 Moorrege
Diesen Kurs buchen
Level:
Allgemein
Freie Plätze:
5
Trainer:
Willmann Stefanie

Beschreibung

Kurs findet im Bienenmuseum Moorrege statt

Wer schon einen eigenen Met hergestellt hat, weiß, dass nicht immer alles glatt läuft.

  • Rechtliche Grundlagen
  • Honigweine schönen
  • Säure einstellen
  • Klären des Honigweins
  • Weinfehler

Wer möchte, kann seine eigenen Honigweine mitbringen


Diesen Kurs buchen: Herstellung von Honigwein / Met : Fortgeschrittene

Einzelpreis



Teilnehmerdaten

Jugendliche unter 18 Jahre

Rechnungsadresse

Es handelt sich um eine durch EU-Gelder geförderte Veranstaltung

Datenschutz

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten elektronisch erhoben, gespeichert und verarbeitet werden.

Hinweis: Ihre Daten werden sicher mit SSL-Verschlüsselung übertragen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@imkerschule-sh.de widerrufen. *

* notwendige Angaben

Kategorie