5. Klönschnack

Beginn:
8. Feb 2022, 18:00
Ende:
8. Feb 2022, 20:00
Kurs-Nr.:
5. Klönschnack
Preis:
Kostenfrei
Ort:
Online
Diesen Kurs buchen
Level:
keine Angabe
Freie Plätze:
21 von 70
Kursleiter:

Beschreibung

5. Klönschnack des Landesverbandes

Qualitätsmanagement in der Imkerei

"Das aufschreiben, was man tut, gehört zu den lästigen Pflichten in der Imkerei. Nach einem langen und durchaus auch anstrengenden Arbeitstag muss jetzt noch das aufgeschrieben und dokumentiert werden, was wir getan haben."

Die Vorgaben hierzu sind nicht frei erfunden oder sollen dazu dienen, dass das Imkern keinen Spaß mehr macht.
Im Gegenteil: Die Vorgaben kommen aus den Vorgaben der EU-Verordnungen. Gemäß diesen Vorgaben ist jeder, der ein Lebensmittel in den Verkehr bringt, diese Vorgaben erfüllen.

Was ist in Verkehr bringen und was ist ein Lebensmittel?

Am Ende des Abends werden wir diese Fragen geklärt haben und auch wissen, wie wir die Dokumentationspflichten einfach erfüllen können.

Die Zugangsdaten zur Zoom-Sitzung erhalten Sie einige Tage vor Beginn per Mail.


Diesen Kurs buchen: 5. Klönschnack

Einzelpreis

Teilnehmerdaten

Jugendliche unter 18 Jahre

Rechnungsadresse

Datenschutz

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten elektronisch erhoben, gespeichert und verarbeitet werden.

Hinweis: Ihre Daten werden sicher mit SSL-Verschlüsselung übertragen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@imkerschule-sh.de widerrufen. *

* notwendige Angaben

Kategorie