Hygieneschulung in der Imkerei

Beginn:
25. Okt 2024, 19:00
Ende:
25. Okt 2024, 21:00
Kurs-Nr.:
O 3
Preis:
25,00 EUR
Ort:
online
Level:
Allgemein
Freie Plätze:
0
Trainer:

Beschreibung

 

Achtung: Verschiebung auf 19:00 Uhr

Hygieneschulung ist ein wesentliches Training im Lebensmittelbereich. Es zielt darauf ab, das Wissen und die Fähigkeiten zu vermitteln, die notwendig sind, um hohe Hygienestandards aufrechtzuerhalten und die Verbreitung von Krankheiten zu verhindern.

Die Hauptaspekte der Hygieneschulung sind:

  1. Grundlagen der Hygiene
  2. Lebensmittelhygiene
  3. Betriebshygiene
  4. Infektionsprävention
  5. Gesetzliche Anforderungen in der Imkerei

Eine regelmäßige Auffrischung der Hygieneschulung ist vorgeschrieben, um sicherzustellen, dass das Wissen aktuell bleibt und ein hoher Wissenstand bei der Be- und Verarbeitung von Honig vorhanden ist.


Kategorie